Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Памятка для пациента > Памятка для пациента

Памятка для пациента правила поведения , режима и гигиены в санатории

Закрытая тема
 
Опции темы

Как размещать у нас произведения

Старый 09.07.2009, 12:28   #1
оборотень в халате
Администратор
 
Аватар для GoodBadEvil
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,834

Как размещать у нас произведения


Размещение произведений осуществляется в Амбулатории (а также в Приемном Покое, но об этом позже).
Здесь Ваше творчество может посмотреть и оценить любой.
Каждое произведение следует размещать в отдельной теме, при этом разрешается создавать не более одной темы в день, чтобы редакторы и читатели смогли уделить Вашему произведению достаточно времени.

По правилам нашего Санатория, при размещении произведения ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать, кто автор. Даже если автор - это Вы. Для этого достаточно в конце произведения написать: "(c) Иванов И.И."
Произведения без указания авторства ("копирайта") будут удалены.
Если Вы вдруг вспомнили, что забыли указать копирайт, а пост уже недоступен для редактирования (прошло более получаса), просто укажите автора в комментарии или обратитесь за помощью к редакторам. *

Персонал нашего санатория имеет весьма ограниченный состав, к тому же наши врачи в свободное от работы время подрабатывают инженерами, топ-менеджерами, мамами и папами.
Редакторы не обязаны комментировать именно Ваше произведение или выполнять его критический разбор.
Если симптомы Вашей болезни - искривление русского языка, тяжелая форма аритмии и арифмии, полная потеря смысла или хроническая банальщина, то мы, к сожалению, не сможем Вам помочь. Но зато Вам поможет учебник русского языка и чтение классики перед сном.

Если произведения автора очень-очень понравились редакторам, то автора переводят в Приемный Покой и отныне свои произведения он будет размещать там.
Поскольку редакторы - существа исключительно субъективные, для объективной оценки творчества автора они используют специальную диагностическую машину нового поколения - "Графоманоскоп-2" (Г-2).
Ни к тонко организованным редакторам, ни к бездушному наномеханизму претензии "почему не меня?" не принимаются.

В Приемном Покое (ПП) произведения более подробно и вдумчиво комментируются и критикуются.
А еще автор может похвастаться, допустим, на работе: "А меня, как истинно творчески больного, перевели в Приемный Покой!"
Других принципиальных преимуществ Приемного Покоя перед Амбулаторией нет.
Обратный перевод из Приемного Покоя в Амбулаторию тоже возможен.

Из Приемного Покоя самые-самые исключительно замечательные произведения попадают в Палаты.
Проза - в Палату №5, стихи - в Палату №6, рисунки и фото - в Палату №7. Кроме того, такие произведения выносятся на Главную страницу.
Самость-самость, исключительность и замечательность определяют те же редакторы, вооруженные внутренним голосом и внешним Графоманоскопом-2.
Если Вы категорически не согласны с тем, что Вас не переносят в Палату - не обижайтесь и не спорьте. Возможно (и даже скорее всего) Вы - непризнанный гений. И согласно самому названию, мы никак не можем Вас признать и перенести в Палаты, ну никак! Зато благодарные потомки оценят Вас по достоинству.

Просмотреть все Ваши произведения, находящиеся в Амбулатории, Приемном Покое или в Палатах, Вы можете через Профиль или Меню автора.

Вы можете размещать в Амбулатории и Приемном Покое не только свое творчество, но и творчество понравившихся Вам сетевых авторов. При этом также обязательно указывать, кто автор. Если эти чужие произведения понравятся окружающим, они будут перенесены в раздел WWW.
Критиковать сетевых авторов у нас не принято, т.к. это все равно что сверлить зубы без согласия пациента.

Мы признаем творчество в разных его проявлениях, в том числе и выраженное неформатным языком, но все-таки рекомендуем Вам по возможности воздерживаться от текстов, целиком состоящих из ненормативной лексики и "падонковского" сленга.
К сожалению, многие используют это исключительно для своего удовольствия, симулируя болезнь. Это недопустимо.
Пожалейте слабую психику наших пациентов, которые пришли сюда подлечиться.
Подчеркиваем: мат и "олбанский" должны выступать лишь как способ выражения идеи произведения, а не являться единственным его смыслом!
Если произведение содержит большое количество нецензурной лексики или написано на "олбанском", автор обязательно должен указывать это в описании к теме("Осторожно! Мат" и "Падонковский сленг"), или еще проще: пометить произведение специальной иконкой: или .
Иконки находятся в текстовом редакторе - там, где Вы создаете сообщение.
Если такое произведение не будет помечено автором, оно будет удалено.
Бывает и так: автор считает, что его произведение относится как раз к цензурному творчеству, а парочка матерных слов – всего лишь смысловая необходимость.
К примеру, главный герой случайно бьет себя по пальцу молотком. Ну, в самом деле, не кричать же ему "Ах, какое досадное происшествие!" Однако мы рекомендуем авторам все же использовать эвфемизмы, значки “@”, “#”, “*”, а в особо крайних случаях даже “$”. Соответственно и специальную иконку ставить не надо.

Дневник
Если Вас не интересует критика Вашего произведения, если Вы не хотите, чтобы оно проходило отбор, Вы можете поместить его в свой Дневник. Здесь его могут почитать Ваши друзья и все остальные. И здесь оно останется навсегда, пока Вы сами этого хотите. Дневник - зона, свободная от критических разборов редакторов.
Кроме того, в Дневник можно записывать все, что угодно: свои мысли, интересные истории и т.д.

* Уважаемые авторы! Размещая произведения в публичных разделах (Амбулатория и Приемный покой), пожалуйста, примите к сведению: тексты из этих разделов не подлежат удалению по вашему желанию. Это может быть сделано только в исключительных случаях и с темами, не имеющими комментариев. Разумеется, это касается и тем, перенесенных в Палаты.
Если вас не устраивает такое положение - размещайте произведения в Дневнике. Там вы можете удалить свои тексты в любое время.
Администрация
GoodBadEvil вне форума  
Реклама
загрузка...
Закрытая тема
Реклама
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Права на все произведения, представленные на сайте, принадлежат их авторам. При перепечатке материалов сайта в сети, либо распространении и использовании их иным способом - ссылка на источник www.neogranka.com строго обязательна. В противном случае это будет расценено, как воровство интеллектуальной собственности.
LiveInternet Rambler's Top100