Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Памятка для пациента > Памятка для пациента

Памятка для пациента правила поведения , режима и гигиены в санатории


Закрытая тема
 
Опции темы

Санитарно-эпидемические рекомендации (правила)

Старый 09.07.2009, 09:37   #1
оборотень в халате
Администратор
 
Аватар для GoodBadEvil
 
Регистрация: 24.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,904

Санитарно-эпидемические рекомендации (правила)


Уважаемые посетители нашего Санатория!
Ни для кого не секрет, что новейшие исследования в области медицины наконец-то доказали: творчество – это заболевание. Как правило, неизлечимое.
Наблюдаются случаи как врожденного, так и приобретенного вируса творчества.
"НеоГранка" – Санаторий для творчески больных людей.

Наш медицинский персонал не только поставит Вам диагноз, но в случае необходимости окажет необходимую помощь.
Пациенты в Санатории пребывают исключительно на добровольной основе.
Наш Санаторий - это место общения, как авторов, так и читателей, которым интересно творчество еще не известных широкой публике людей. Мы работаем для вас, дорогие посетители, и очень рады, если доставляем вам удовольствие и скрашиваем ваш досуг.
Вы получили страшный диагноз: “болен творчеством”?
Помните: болезнь – это не приговор! Миллионы людей живут и творят. Они работают, влюбляются, воспитывают детей. Да что там, многие наши врачи, как часто бывает в подобного рода заведениях, тоже больны, хотя не все в этом признаются.

Размещение произведений (Авторам)
Как и в любом порядочном Санатории, у нас поначалу трудно понять, где что. Если Вы хотите разместить у нас свое творчество, то не стоит делать это где попало или спрашивать у других больных. Просто прочитайте Вот это.

Подробнее о разделах сайта можно узнать, изучив Карту Санатория.

Правила поведения в Санатории

Для того чтобы наше общение было максимально приятным, мы просим Вас придерживаться определенных правил. Они довольно просты и необременительны:

1. (Авторам) При размещении у нас произведений необходимо указывать, кто их автор ("ставить копирайт"). Даже в случае, если автор - Вы сами. Для этого достаточно написать в конце темы: "© И.И.Иванов". Произведения без копирайта отправляются на Выписку.

2. Ненормативная лексика (мат) в комментариях является недопустимой. Также мы рекомендуем Вам воздерживаться от сообщений, целиком состоящих из "падонковского" сленга.
Это ограничение не распространяется на размещаемые у нас авторские тексты. Произведения, содержащие нецензурную лексику или написанные на т.н. "олбанском", помечаются автором специальными иконками: и . Благовоспитанные читатели, будьте бдительны!

3. Любые формы унижения собеседника, как и личностные оскорбления, будут жестоко подавлены, а зачинщик наказан.
Как только Вы начинаете ругаться и буянить, Вы моментально переходите для нас из разряда творчески больных к разряду просто больных людей. А это уже не по профилю нашего Санатория.
Нам придется позвонить в соседние, дружественные лечебные заведения, которые занимаются именно такими случаями. Поверьте, там гораздо хуже, чем у нас – некоторые наши врачи знают это не понаслышке.
Под "любыми формами оскорбления" подразумевается в том числе ответ на оскорбление после острого выпада на невинный намек. Мы не разбираемся, кто прав, а кто виноват, мы наказываем всех, кто участвует в ругани. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, не надо отвечать обидчику или кричать "караул, убивают!" - достаточно сообщить нам, нажав на кнопку "пожаловаться на сообщение" (красный треугольник в нижнем левом углу оскорбительного комментария).

4. Пожалуйста, относитесь уважительно к чужому труду.
Если Вам по каким-то причинам не нравится чужой креатив, просьба высказываться исключительно от своего имени и по существу представленного материала, никогда не переходя на личности.
Большинству авторов очень интересно услышать именно оценку своего творчества, а не часто употребляемую фразу, общий смысл которой "я прочитал это первым и больше меня ничего не волнует". Фраз из серии "я ничего не понял, потому что это стихи" и "данное произведение слишком длинное для моего возраста" также следует избегать.

5. Пожалуйста, не засоряйте стены нашего Санатория бессмысленными репликами и немыми смайлами.
Не флудите, да не флудимы будете.
Если Вы хотите поздравить с Днем Рождения любимого начальника, открыть человечеству тайну убийства Кеннеди, покаяться в грехах нашему штатному священнику, или же просто банально поболтать, - Вы можете сделать это в специально отведенном месте - ПИФ - Палата интенсивной флудотерапии.
Счетчик постов в этом разделе отключен, во избежание накрутки сообщений, влияющих на Вашу историю болезни и диагноз.

6. Оскорбления медицинского персонала, а также публичное обсуждение действий и решений администрации на форуме запрещены.
Все претензии принимаются и рассматриваются только личным сообщением (ЛС). Начинать претензии фразами "Слышь ты…" и "А какого #@$..." крайне не рекомендуется.
У нас, конечно, есть шприцы и успокоительное в ампулах, но оно дорогое и нам его ужасно жалко.

7. Троллинг на сайте запрещен и будет строго наказываться.
Для пояснения:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. (Википедия)

8. Мы принимаем любые ваши творения и комментарии, за исключением материалов, содержащих порнографию, разжигающих расовые, националистические и межрелигиозные распри, половую дискриминацию, а также призывающие к насилию и употреблению наркотиков.
Подчеркиваем: даже тех наркотиков, которые легализованы в Голландии, а у нас нет. Все эти ограничения связаны в первую очередь с тем, что среди посетителей нашего Санатория есть представитель нац. меньшинств Мексики (ацтек), два буддистских монаха и один врач-нарколог.
Пожалуйста, относитесь к ним уважительно!

9. Любая реклама (спам), в том числе и самореклама, несогласованная с администрацией, запрещена.
Допускается ссылка на свой сайт или ЖЖ в профиле участника.
А, например, ссылки на другие ресурсы, размещенные в собственной подписи - это уже нарушение правил.

10. Ссылки на "тяжелые" файлы (видео или флэш) должны быть по возможности с указанием трафика.
Это облегчит жизнь многим, так как не у всех наших посетителей безлимитный тариф на интернет.

Все нарушители будут штрафоваться модераторами - при первом нарушении модератор может ограничиться устным предупреждением или желтой карточкой, без начисления штрафных баллов.
В случае повторного нарушения модератор выдает штрафные баллы. При накоплении 3 баллов нарушитель отправляется в "бан" (просмотровый режим без права написания сообщений) на 10 дней.
При повторном неадекватном поведении администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунт нарушителя насовсем.
Надеемся на Вашу сознательность и здравый смысл. Желаем приятного времяпрепровождения в нашем Санатории!

С уважением, администрация.
GoodBadEvil вне форума  
Закрытая тема
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Права на все произведения, представленные на сайте, принадлежат их авторам. При перепечатке материалов сайта в сети, либо распространении и использовании их иным способом - ссылка на источник www.neogranka.com строго обязательна. В противном случае это будет расценено, как воровство интеллектуальной собственности.
LiveInternet