Без названия.
21.04.2009, 02:35
|
|
Самодур и диктатор
|
сожалею, но как по мне - никак(
|
|
|
|
21.04.2009, 02:45
|
|
монокль
|
Цитата:
Сообщение от Джуга
"Лениво чавкая опавшею листвою..."
Уж простите, Клетчатый, но у животных вкус к еде развит не хуже, чем у людей. Не будет корова жевать опавшую листву )))
|
Ещё как будет. Если больше нечего...
Видел я кашака жующего целофан от сосиски. С большим аппетитом кстати! А все в курсе какие они привередливые..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин Нестеренко(Грифон)
сожалею, но как по мне - никак(
|
рыжая корова рулит.
кое как, но рулит...)))
|
|
|
|
21.04.2009, 09:41
|
|
в поисках статуса
|
Сначала скажу, что я, увы, не оригинален. Затем добавлю: все, кто не понимает данных размеров, читайте В.Хлебникова (себя с ним не сравниваю, ни в шутку ни в серьёз). Хотя, смею предположить, что многим он будет абсолютно непонятен. В вашем сознании доминируют одни и те ритмы. Всё, что не укладывается в привычные вам образцы, воспринимается вами как однозначно неверное. В том числе и образы. Но это ж, по крайней мере смешно, рассуждать ест корова листья или нет. Вы зоотехник? А может листья чавкают у неё под ногами. Ещё скажите, что у города нет глаз и век, и солнце кивать не может. В заключение привожу стих Хлебникова:
Из мешка
На пол рассыпались вещи.
И я думаю,
Что мир -
Только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного.
|
|
|
|
21.04.2009, 09:45
|
|
сломанный чушеплет (с)
|
ага, мне тоже ленивое чавканье не легло. остальное понравилось. просто не нужно искать здесь размер и, упаси господь, рифмы. их тут нет.
|
|
|
|
21.04.2009, 10:03
|
|
в поисках статуса
|
Нужно написать, что это белый стих, поубирать случайные рифмы - и будет оТчень даже...
|
|
|
|
21.04.2009, 10:58
|
|
в поисках статуса
|
Ощущение, что мы разговариваем не друг с другом, а мимо друг друга. Вы мои-то ответы хоть читаете? Или увлечены разговором сами с собой? Скучно это...даже язвить неохота. Замечания какие-то...маловразумительные. Я бы ещё понял, если бы сказали, что "ксеноновые (неоновые) глаза города" - образ, уже ставший штампом, так же, как и " пепельный вечер". Да и солнце с мандарином, по моему, уже сравнивали. Попытку совместить западный импрессионизм и восточную эстетику можно считать неудавшейся.
Рекомендовал бы всем заинтересованным расширять поэтический диапазон, читая стихи различных направлений и стилей.
Клетурист.
|
|
|
|
22.04.2009, 12:02
|
|
монокль
|
Клетчатый,
Обиделся што-ле?
Автары своё имхо генерируют.
я - ж тебя хвалил?
Ну тяжело мне на пушкине-чуковском-маяковском воспитаным, принять сей размер. но я ж проникся
|
|
|
|
22.04.2009, 12:10
|
|
Безнадёжный случай
|
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Рекомендовал бы всем заинтересованным расширять поэтический диапазон, читая стихи различных направлений и стилей.
|
мле... вот скажи - ну нахрена огрызаться сразу?... мои поэтисские потуги здесь тоже уже полтора года палаты не видели. часть игнорят, часть ругают.
ну говорят же тебе люди - ИМХО. не дают они тебе оценок. они выражают свое мнение. мне лично это вот - легло на душу. части не легло.... зачем их недальновидными идиотами считать, да еще и сообщать об этом. Всенм нравится только доллар и анджелина джоли. на остальное у всех вкусы разные.
|
|
|
|
22.04.2009, 12:25
|
|
Самодур и диктатор
|
Цитата:
Сообщение от thelonewolf
просто не нужно искать здесь размер и, упаси господь, рифмы. их тут нет.
|
Паш, ну тогда тут и стихотворение искать не стоит,ибо что тут тогда от него искать?
поэтику?
угу, особенно в ленивом чавканье))
|
|
|
|
22.04.2009, 12:28
|
|
Безнадёжный случай
|
Цитата:
Сообщение от Константин Нестеренко(Грифон)
Паш, ну тогда тут и стихотворение искать не стоит,ибо что тут тогда от него искать?
поэтику?
угу, особенно в ленивом чавканье))
|
почему не стоит? я же нашел... и еще несколько человек нашло... т.е. мы - экзальтированные особы? или же быдло, пытающееся примазаться к прекрасному?)
|
|
|
|
 |
|