Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Наши пациенты > Палата N6 : Поэты

Палата N6 : Поэты Творите рифмы и слова, чтоб в сердце проникать без стука... А за спиной, совсем не туго, врачи завяжут рукава. Избранные стихи

Ответ

Опции темы

Животное

Старый 26.06.2021, 15:54   #91
в поисках статуса

Записей в дневнике: 6

Re: Животное

Цитата:
Сообщение от АС Пупкин Посмотреть сообщение
Понимаешь, нормальный человек примет вкусовщину от человека, который имеет вполне сформированный вкус
канеш, примет. и ещё раз примет. такой нормальный, как ты, пупкин, обязательно примет. во все дыры и без закуски. от специально обученного чела попробуй не принять)) без сомнений.
ты, пупкин, наяривай на баяне, ага, только хоть иногда слова у песенки меняй))
Клетчатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 16:17   #92
большая розовая зая

Клетчатый, а зачем хамить-то? Какие дыры, какая закуска? Что за тон?
Ringa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 16:18   #93
еликий и жасный

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Ringa Посмотреть сообщение
Поучиться разграничивать советы, как людям "улучшить стихи", и советы, как людям улучшить себя
это ваш совет мне по улучшению себя?.. при том, в отличии от моих "советов" - напрочь лишённый иронии... вы очень тяжеловесны и поверхностны в тех дискуссиях где руководствуетесь эмоциями. но несмотря на всё это, мне симпатичны, как человек, поэтому стараюсь разжевать и донести до вас свою позицию... зря наверно, - воспринимается как слабость и только активизирует создавая ложную иллюзию возможности "дожать")
Завязывайте с этим. Глупо выглядите.
Shaol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 16:25   #94
в поисках статуса

Цитата:
Поучиться разграничивать советы, как людям "улучшить стихи", и советы, как людям улучшить себя. От вторых уместнее воздержаться.
а разве шаол первым перешёл на личности? разве он единственный раздавал советы, кому и как себя вести?
по-моему, схема всегда одна и та же. очередной автор публикует слабый текст. пока шлют ништяки, всё мирком да ладком, но стоит появиться негативному отзыву, начинается буря)) все персонажи и реплики давно известны. всё типично до скукоты. и бюсты те же, и те же галифе)

Последний раз редактировалось Клетчатый; 26.06.2021 в 16:28.
Старый 26.06.2021, 16:40   #95
в поисках статуса

Если ГБЕ слабый автор, кто тогда сильный? А... Точно... Есенин же. И Маяковский. И Орлуша.
А давайте каждый будет считать сильным того автора, который сумел достучаться именно до него (до меня… до дяди Васи, до Эммы Петровны)?
Спасибо. И вам всех благ! Орлуша, так Орлуша...
Но, Игорь, вы много на себя берёте, заявляя, что тот, мол, автор слабый, а этот, дескать, сильный. Все тут тоже не тыквы носят на плечах, видите ли... Что-то, а отличить хорошие стихи от плохих пока могём
Оксана Картельян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 16:50   #96
в поисках статуса

Цитата:
Клетчатый, а зачем хамить-то? Какие дыры, какая закуска? Что за тон?
хамить, мадам фемида, первым начал пупкин. могли бы заметить, если бы хотели.
Старый 26.06.2021, 16:51   #97
оборотень в халате
Администратор

Клетчатый, да причём тут это. Я знаю, что текст не слабый. Сам знаю его плюсы и минусы. От того, что кто-то напишет "получилось смешно" я не заплачу и стих в мусорку не выкину. Два-три плохих мнения на двадцать хороших, да и веса у этих мнений несопоставимы на два порядка.

Все мои блаблабла многостраничные никак со стихом непосредственно не связаны. Я пишу мало, выкладываю тут пять стихов за год от силы. Но в целом во всех темах наблюдаю одну и ту же картину с вашей стороны: сплошной негатив и придирки к заусенцам при полном нежелании видеть и понимать сам текст.
Я это уже неоднократно отмечал в чужих темах, в более мягкой форме, услышан не был. Год назад дискуссия была про "не навреди".
Про стихи некорректно говорить "нравится"? Что за бред?
Десять стихов за десять лет запомнилось человеку! Нах..я ты тут сидишь тогда, себя и людей мучаешь? Ну серьёзно.
Услышать меня никто из вас троих даже не попытался.
Нет так нет.
GoodBadEvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 17:04   #98
в поисках статуса

Цитата:
Сообщение от Оксана Картельян Посмотреть сообщение
Если ГБЕ слабый автор, кто тогда сильный?
перевирать-то зачем мои слова... уже устал это повторять. стиль штоле такой у местных адвокатов. я сказал "слабый текст".

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от GoodBadEvil Посмотреть сообщение
Что за бред?
Десять стихов за десять лет запомнилось человеку! Нах..я ты тут сидишь тогда, себя и людей мучаешь?
вы кому это говорите? мне? вы что-то напутали.

Цитата:
Сообщение от GoodBadEvil Посмотреть сообщение
Услышать меня никто из вас троих даже не попытался.
зачем же так огульно? у меня с вами была дискуссия. я вас услышал, вы меня, надеюсь (хотя и сомневаюсь), тоже. кста, я здесь никому ярлыки не клею, в отличие от оппонентов)

Последний раз редактировалось Клетчатый; 26.06.2021 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2021, 17:09   #99
в изоляторе

Цитата:
Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
очередной автор публикует слабый текст.
Кто тебе сказал что он слабый? Гаспаров? Маяковский? Есенин? Если ты нихрена не знаешь и не умеешь высказывай свои впечатления, а не делай бестолковые выводы. Я уже слышал от тебя, мол, я читатель. Так оставляй отзывы, как читатель. А читатели говорят понравилось или нет. А вот специалисты в области литературы могут сказать слабый он или нет. Ты-то с чего это взял?
Цитата:
Сообщение от Оксана Картельян Посмотреть сообщение
Если ГБЕ слабый автор, кто тогда сильный?
Вот и я о том же. Видать здесь самые продвинутые авторы - это Шаол, Клетчатый и Диот.
АС Пупкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 17:11   #100
оборотень в халате
Администратор

Цитата:
вы кому это говорите? мне? вы что-то напутали.
Это конкретно - не про вас, про Шаола. К вам вообще меньше всего вопросов на самом деле.

Цитата:
зачем же так огульно? у меня с вами была дискуссия. я вас услышал, вы меня, надеюсь (хотя и сомневаюсь),
Возможно, я не услышал. По крайней мере, то, что я услышал, только подтвердило мои предчувствия.
Начинать по новой в любом случае не стоит.
GoodBadEvil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы