Привет! Шью, вяжу, читаю. Скучаю по даче, с Бобром гуляю. У нас в садоводстве этой зимой полным-полно косулей. Говорят, идут из Казахстана, вроде там им стало меньше еды. Думаю, это так - они идут по полям, степям, лугам, когда заходят в лес, очень удивляются. Кормим их капустой, отрубями и солью. Бобка возрадовался дико, не оставляет надежды догнать хоть одного.
где я работаю, швеи вот нужны, толковые. на днях делала зебру марти, чуть не чокнулась от количества полосок чорной ткани,. которое нуно вырезать по отдельному для каждой трафарету, и наклеить на мартину башку, весь день на неё ушёл, что при сделке не айс)) а норм швеи бы может сшили уже готовую с полосками))
А нельзя нарисовать на зебре полоски? Есть краски для ткани, если рисовать от руки, каждая игрушка будет индивидуальна.
Мне вот очень не хватает художника) Вбила себе в голову, что надо на даче на стене фреску нарисовать) Сына увлекается, но он что-то графическое делает, не осилит. Я и пытаться не буду. А так хочется)
Я им не доверяю) И потом, у нас такая концепция - всё, что можно, на даче делать своими руками, дабы нас окружала особая энергетика))) Да много и не надо, по дереву, по металлу - любимый, шить, вязать - я. И раз рисовать никто не умеет, пусть стену украшает плющ, как в английском романе)
Ой... так и до Уильяма нашего Шекспира "Бурлаков на Волге" дойти можно, для дачи жизненней будет))) Нет, боюсь всё равно накосячу) Там же надо оттенки подбирать, тени там, и прочее. Могу пряжу смешать, градиент связать, а краски... не.