а ведь сегодня, говорят, не просто абы какой день. сегодня, говорят, День с большой буквы
Д
день рождения Основательницы, Породительницы, Придумывательницы, Повелительницы и, я не побоюсь этого слова, Одменистратор...ницы всея Неогранки!
Марина... судьба свела меня с тобой -- страшно подумать! -- почти 6 лет назад. до сих пор помню, с какой жадностью я читал тогда твои стихи и комментарии (на совсем другом ресурсе), как завидовал легкости слога, остроумию, стилю... и я прекрасно помню то удивление (и гордость, ога), которое испытал, когда вы с Лешей пригласили меня сюда... точнее, не сюда, а на другую Неогранку, старую, которая тогда еще не была даже санаторием для творчески больных ))
...и вот, проходит черт знает сколько времени, меняется практически все вокруг, меняется сайт, и люди на сайте, и направление сайта, и его оформление... но я читаю твои комментарии -- и вижу Марину шесть лет назад. та же легкость, то же остроумие, то же умение зрить в корень. главное -- не меняется.
Марин, я желаю тебе сохранить именно вот это главное: остроту пера, остроту взгляда, остроту ума. и я с огромным нетерпением жду, когда наконец закончится игра в молчанку, и появятся твои новые произведения -- замечательные стихи, замечательная проза...
Расти большая, Марин!