| Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма:
Градусник. Грелка. Лечебная клизма. |
Гоголь навеял...
06.05.2026, 20:59
|
|
|
еликий и жасный
|
Re: Гоголь навеял...
Цитата:
Сообщение от Шень
уверяли, что телевизор не смотрите, а сами попугайничайте за ним, как пионер на переменке.
|
с тех пор как "уверял" - даже выключенный телевизор почти не видел... но вы с Диотом чот часто повторяете, что мою истину в телевозоре говорят - надо посмотреть... а почему вы уверены что "попугайничаю" за ними я, а не наоборот?..)) ну и по данному случаю - что именно неправда - Украине не дают извне денег?.. В Украине никто не верит в победу?.. со стороны России не было предупреждения населению Киева и посольствам иностранных государств в Украине о готовности к ударам по Киеву в случае нарушения безопасности торжественных мероприятий в Москве?.. что плохого в "попугайничании" правды, в конце концов?..
|
|
|
|
|
07.05.2026, 06:55
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
что плохого в "попугайничании" правды, в конце концов?..
|
Мне это очевидно, а вам, похоже, нет)). Взять хотя бы ситуацию с парадом. Правительство Украины транслировало какие-то угрозы? Нет. Так с какой целью вашим телевизором раздута вся эта истерика?
|
|
|
|
|
07.05.2026, 09:53
|
|
|
еликий и жасный
|
Цитата:
Сообщение от Шень
Так с какой целью вашим телевизором раздута вся эта истерика?
|
а мне какое дело?.. мы разобрались с предыдущими вопросами - вы, привычным образом, замяв их переводом в дуркование, признали мою правоту. А обсуждать ведущих и аудитории телешоу - меня увольте - в этом полностью признаю большую вашу компетентность и спорить не берусь.)
|
|
|
|
|
07.05.2026, 18:54
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
мы разобрались с предыдущими вопросами - вы, привычным образом, замяв их переводом в дуркование, признали мою правоту
|
С какими вопросами мы разобрались и и как это относится к вашему телетоксикозу?
Последний раз редактировалось Шень; 07.05.2026 в 18:59.
|
|
|
|
|
07.05.2026, 20:07
|
|
|
еликий и жасный
|
Цитата:
Сообщение от Шень
как это относится к вашему телетоксикозу?
|
в любом приличном обществе, принято либо верить словам оппонента, либо делать вид что верится. В чуть менее приличном - приинято находить доказательства ложности слов оппонента... в каком обществе привыкли действовать вы... ну, на ум приходит только одна поговорка "нет наглей наглого п-са".
|
|
|
|
|
08.05.2026, 06:05
|
|
|
в поисках статуса
|
Цитата:
Сообщение от Вечная Весна
Но не все люди говно
|
я имел в виду "люди", человечество. По отдельности - в курилке, например, каждый будет доверительно говорить - Ты это, давай там, на собрании коллектива выступи, скажи чо как... Но когда будет голосование, все поднимут руки против тебя, скромно тупя глазки. Переход количества в качество. И гибнуть "за нарот" - самое глупое, что можно придумать. Это не какая-то давняя обида, нет, просто наблюдение из жизни.
А парад...а как его испортить? Никакой самолетик не долетит - тут-то не дадут всеми силами, провокация...невозможно, все стерильно. Главное никому это не надо.
|
|
|
|
|
08.05.2026, 07:49
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
в любом приличном обществе, принято либо верить словам оппонента, либо делать вид что верится. В чуть менее приличном - приинято находить доказательства ложности слов оппонента... в каком обществе привыкли действовать вы... ну, на ум приходит только одна поговорка "нет наглей наглого п-са".
|
Будь по-вашему - сделаю вид, будто поверил вашей наглой лжи о некой правоте, которую я, якобы, признал, правда, не знаю по-какому вопросу, но это же неважно - ведь главное сделать вид`с?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от чудинов алексей
Главное никому это не надо.
|
Вот-вот)), а министер обороны щёки надувают.
(блин, а вдруг найдётся пара шахидов с дронами в сумках?  )
Последний раз редактировалось Шень; 08.05.2026 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
31.05.2026, 14:21
|
|
|
Безнадёжный случай
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
ну да. Всё как всегда, сотни лет - мчит "тройка Русь" к своему"обрыву" - могла бы и быстрей мчать, да приходится постоянно терять скорость, сшибая на обочины всех, кто палки ей в колёса зачем-то лезет вставлять... наверно, чтоб Русь от обрыва спасти.))
Добавлено через 3 минуты
безусловно, пусть обратно двинется на свои исторические места, исправив тем путанницу - где Украина, а где Россия.
|
Дык уже пару раз сорвалась... 1917, 1991, далее везде. И да - согласен! Пусть вернется. Да здравствует Украина-Русь в границвх 1125 года!
|
|
|
|
|
 |
|