Никакой объективности и не утверждалось. Всё честно.
Как-то я вам не верю. Врёте часто. Непонятного информационного хлама натаскиваете горы.
Чудинову верю, он серьёзный, но ошибаться может, как и все. Шаолу верю, но он приколист. Поэтому фаворита 2.
главное, чтоб никто в это время не щупал бицепсы.))
бицепсы по Шеню пусть щупают.
Цитата:
Сообщение от Вечная Весна
Главное, чтобы не Шень.
Дорогая Весна, без Шеня не было бы тут ничего. Да-да. Надо молиться, чтобы он не ушол.
А вы говорите, стишок - говно. Когда бы исчо заговорили про...мышцы.
Громкое заявление без подтверждения убедительным примером это одновременно и клевета и писк пойманной мышки.
Цитата:
Никакой объективности и не утверждалось. Всё честно.
То есть, вы утверждаете, что будете приветствовать любую ложь, любое извращение фактов, лишь бы стереть с лица Шеня мерзкую ухмылку и что это честно. Поразительно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaol
сколько вы говорили вам исполнилось лет?.. вроде 70 в позапрошлом году?.. такой старый и такой бессовестный...(
Ага, давайте ещё про мой возраст поговорим, глядишь и удастся незаметно вылезти из той лужи, в которой вы снова расселись.
Добавлено через 21 минуту
Специально для Шаола:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Шень; 10.05.2026 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
И последний привет Шаолу от нечеловеческого разума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для комфортного чтения надписей, нужно открыть ссылку и кликнуть по найденному изображению один раз) Изображение сгенерировано по запросу "Нужна убедительная картина работы мышц руки при открывании двери способом "тянуть на себя". Желательно со схемами."
Последний раз редактировалось Шень; 10.05.2026 в 09:22.
Сколько раз я повторял, что бицепс при открывании двери используется только в момент поднесения руки и поворачивания ручки?.. казалось бы, даже самый старый обормот должен хоть один раз это заметить...)
В том, чтоб
Цитата:
Сообщение от чудинов алексей
дверь потянуть на себя
бицепс не используется от слов: совсем, вообще и никогда. Швейцар открывая дверь перед посетителем - не тянет дверь на себя - и в такой позиции бицепс включается в работу несомненно.
И картинку, раз уж словами не донести - я привел самую авторитетную - из мира культуризма, где каждый мускул и его работа изучены под микроскопами - "тяга блока к поясу" с выделенными цветом мышцами которые получают в этом упражнении нагрузку.
Это упражнение - 100% аналогично открыванию двери + много большая нагрузка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шень
Изображение сгенерировано по запросу
Клоунада... Против кучи старых культуристских плакатов - сидит и генерирует свою, самую новую картинку .))
Последний раз редактировалось Shaol; 10.05.2026 в 09:57.
Не говорила.
А Шень нужен, не спорю. Как без антагониста.
Цитата:
Сообщение от Шень
То есть, вы утверждаете, что будете приветствовать любую ложь, любое извращение фактов, лишь бы стереть с лица Шеня мерзкую ухмылку и что это честно. Поразительно.
Утрированно, но пусть будет да. А что нечестного? Я не виляю, заявляю открыто.
На писк мышки реагировать не буду.
Сколько раз я повторял, что бицепс при открывании двери используется только в момент поднесения руки и поворачивания ручки?.. казалось бы, даже самый старый обормот должен хоть один раз это заметить...)
оттого что вы повторяете "халва" во рту слаще не станет. Вы не привели ни единого факта, только словесная эквилибристика.
Цитата:
Сообщение от Shaol
И картинку, раз уж словами не донести - я привел самую авторитетную - из мира культуризма, где каждый мускул и его работа изучены под микроскопами - "тяга блока к поясу" с выделенными цветом мышцами которые получают в этом упражнении нагрузку.
Посмотрите на картинку внимательно, пожалуйста. Мышцы ног там работают? Безусловно! А почему они не выделены цветом?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shaol
Клоунада... Против кучи старых культуристских плакатов - сидит и генерирует свою, самую новую картинку .))
Вам бы мою картинку изучить...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
На писк мышки реагировать не буду.
Ну, а как же иначе? У вас же нет ни единого случая, когда Шень солгал. В следующий раз думайте, прежде чем делать такие заявления.
Последний раз редактировалось Шень; 11.05.2026 в 13:41.
вы повторяете "халва" во рту слаще не станет. Вы не привели ни единого факта,
напрасно вы не посвятили себя клоунскому искусству... Вы конечно и тут будете спорить - но нет, точно не посвятили, ведь с вашими к тому способностями, если бы посвятили - были бы известным клоуном, а поскольку вы неизвестный клоун, значит - не посвятили.
Цитата:
Сообщение от Шень
факта
теперь вы желаете делать вид, что всегда утверждали что бицепс при открывании двери не работает, а я наоборот утверждал что он работает, а факта не привел... талантливей вас, в клоунском мастерстве, разве что Диот... но какой бы великолепнейший дуэт мог бы у вас быть...
На арене вновь засранцы
Шень, Диот
Исполнят танцы.
Эпично.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шень
Посмотрите на картинку внимательно, пожалуйста. Мышцы ног там работают? Безусловно! А
предлагаете на схематичной картинке искать какие мышцы еще работают, помимо выделенных и плюнуть автору картинки в бесстыжие глаза?.. Ну так ноги и при открывании двери работают - так же точно как и при выполнении этого упражнения - в качестве стабилизаторов... суть в том, что бицепсы - ни там, и ни там - вообще не работают, ни в каком качестве... поймите это уже, бедолажка такой.)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Шень
Вам бы мою картинку изучить...
не вашу, а ии. Я слишком хорошо знаю, как и почему так - работает ии, чтоб терять время на рассматривание этих картинок.)
Последний раз редактировалось Shaol; 11.05.2026 в 16:49.