Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Лечебный корпус > Приёмный покой

Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма: Градусник. Грелка. Лечебная клизма.

Ответ

Опции темы

физиологич.

Старый 09.05.2026, 20:02   #31
еликий и жасный

Записей в дневнике: 1

Re: физиологич.

Цитата:
Сообщение от Шень Посмотреть сообщение
нашёл точную информацию о том, какие мышцы работают при открывании двери.
сколько вы говорили вам исполнилось лет?.. вроде 70 в позапрошлом году?.. такой старый и такой бессовестный...(
Shaol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2026, 20:39   #32
Тяжелый случай

Цитата:
Объективность уровня "Богиня")))...
Никакой объективности и не утверждалось. Всё честно.

Как-то я вам не верю. Врёте часто. Непонятного информационного хлама натаскиваете горы.
Чудинову верю, он серьёзный, но ошибаться может, как и все. Шаолу верю, но он приколист. Поэтому фаворита 2.
Вечная Весна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2026, 05:56   #33
в поисках статуса

Цитата:
Сообщение от Shaol Посмотреть сообщение
главное, чтоб никто в это время не щупал бицепсы.))
бицепсы по Шеню пусть щупают.
Цитата:
Сообщение от Вечная Весна Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не Шень.
Дорогая Весна, без Шеня не было бы тут ничего. Да-да. Надо молиться, чтобы он не ушол.
А вы говорите, стишок - говно. Когда бы исчо заговорили про...мышцы.
чудинов алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2026, 09:02   #34
Жень

Цитата:
Врёте часто.
Громкое заявление без подтверждения убедительным примером это одновременно и клевета и писк пойманной мышки.
Цитата:
Никакой объективности и не утверждалось. Всё честно.
То есть, вы утверждаете, что будете приветствовать любую ложь, любое извращение фактов, лишь бы стереть с лица Шеня мерзкую ухмылку и что это честно. Поразительно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
сколько вы говорили вам исполнилось лет?.. вроде 70 в позапрошлом году?.. такой старый и такой бессовестный...(
Ага, давайте ещё про мой возраст поговорим, глядишь и удастся незаметно вылезти из той лужи, в которой вы снова расселись.

Добавлено через 21 минуту

Специально для Шаола:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Шень; 10.05.2026 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Шень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2026, 09:15   #35
Жень

И последний привет Шаолу от нечеловеческого разума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для комфортного чтения надписей, нужно открыть ссылку и кликнуть по найденному изображению один раз) Изображение сгенерировано по запросу "Нужна убедительная картина работы мышц руки при открывании двери способом "тянуть на себя". Желательно со схемами."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бицепс Шаола.jpg
Просмотров: 2
Размер:	53.6 Кб
ID:	14303  

Последний раз редактировалось Шень; 10.05.2026 в 09:22.
Старый 10.05.2026, 09:31   #36
еликий и жасный

Сколько раз я повторял, что бицепс при открывании двери используется только в момент поднесения руки и поворачивания ручки?.. казалось бы, даже самый старый обормот должен хоть один раз это заметить...)

В том, чтоб
Цитата:
Сообщение от чудинов алексей Посмотреть сообщение
дверь потянуть на себя
бицепс не используется от слов: совсем, вообще и никогда. Швейцар открывая дверь перед посетителем - не тянет дверь на себя - и в такой позиции бицепс включается в работу несомненно.
И картинку, раз уж словами не донести - я привел самую авторитетную - из мира культуризма, где каждый мускул и его работа изучены под микроскопами - "тяга блока к поясу" с выделенными цветом мышцами которые получают в этом упражнении нагрузку.
Это упражнение - 100% аналогично открыванию двери + много большая нагрузка.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Изображение сгенерировано по запросу
Клоунада... Против кучи старых культуристских плакатов - сидит и генерирует свою, самую новую картинку .))

Последний раз редактировалось Shaol; 10.05.2026 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2026, 09:52   #37
Тяжелый случай

Цитата:
Сообщение от чудинов алексей Посмотреть сообщение
стишок - говно
Не говорила.
А Шень нужен, не спорю. Как без антагониста.

Цитата:
То есть, вы утверждаете, что будете приветствовать любую ложь, любое извращение фактов, лишь бы стереть с лица Шеня мерзкую ухмылку и что это честно. Поразительно.
Утрированно, но пусть будет да. А что нечестного? Я не виляю, заявляю открыто.
На писк мышки реагировать не буду.
Старый 11.05.2026, 13:39   #38
Жень

Цитата:
Сколько раз я повторял, что бицепс при открывании двери используется только в момент поднесения руки и поворачивания ручки?.. казалось бы, даже самый старый обормот должен хоть один раз это заметить...)
оттого что вы повторяете "халва" во рту слаще не станет. Вы не привели ни единого факта, только словесная эквилибристика.

Цитата:
И картинку, раз уж словами не донести - я привел самую авторитетную - из мира культуризма, где каждый мускул и его работа изучены под микроскопами - "тяга блока к поясу" с выделенными цветом мышцами которые получают в этом упражнении нагрузку.
Посмотрите на картинку внимательно, пожалуйста. Мышцы ног там работают? Безусловно! А почему они не выделены цветом?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Клоунада... Против кучи старых культуристских плакатов - сидит и генерирует свою, самую новую картинку .))
Вам бы мою картинку изучить...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
На писк мышки реагировать не буду.
Ну, а как же иначе? У вас же нет ни единого случая, когда Шень солгал. В следующий раз думайте, прежде чем делать такие заявления.

Последний раз редактировалось Шень; 11.05.2026 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2026, 15:25   #39
Тяжелый случай

Цитата:
Ну, а как же иначе? У вас же нет ни единого случая, когда Шень солгал. В следующий раз думайте, прежде чем делать такие заявления.
Есть! Вместо этого буду коллекционировать случаи, когда Шень несет дичь.
Старый 11.05.2026, 16:40   #40
еликий и жасный

Цитата:
вы повторяете "халва" во рту слаще не станет. Вы не привели ни единого факта,
напрасно вы не посвятили себя клоунскому искусству... Вы конечно и тут будете спорить - но нет, точно не посвятили, ведь с вашими к тому способностями, если бы посвятили - были бы известным клоуном, а поскольку вы неизвестный клоун, значит - не посвятили.

Цитата:
факта
теперь вы желаете делать вид, что всегда утверждали что бицепс при открывании двери не работает, а я наоборот утверждал что он работает, а факта не привел... талантливей вас, в клоунском мастерстве, разве что Диот... но какой бы великолепнейший дуэт мог бы у вас быть...

На арене вновь засранцы
Шень, Диот
Исполнят танцы.

Эпично.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Посмотрите на картинку внимательно, пожалуйста. Мышцы ног там работают? Безусловно! А
предлагаете на схематичной картинке искать какие мышцы еще работают, помимо выделенных и плюнуть автору картинки в бесстыжие глаза?.. Ну так ноги и при открывании двери работают - так же точно как и при выполнении этого упражнения - в качестве стабилизаторов... суть в том, что бицепсы - ни там, и ни там - вообще не работают, ни в каком качестве... поймите это уже, бедолажка такой.)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Вам бы мою картинку изучить...
не вашу, а ии. Я слишком хорошо знаю, как и почему так - работает ии, чтоб терять время на рассматривание этих картинок.)

Последний раз редактировалось Shaol; 11.05.2026 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
нет

Опции темы