Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка Современная поэзия, стихи, проза - литературный портал Неогранка

Вернуться   Стихи, современная поэзия, проза - литературный портал Неогранка, форум > Лечебный корпус > Приёмный покой

Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма: Градусник. Грелка. Лечебная клизма.

Ответ

Опции темы

физиологич.

Старый 08.05.2026, 09:25   #21
еликий и жасный

Записей в дневнике: 1

Re: физиологич.

Цитата:
Сообщение от Шень Посмотреть сообщение
Вы почувствуете как бицепс напрягся аки "молоденький пенис".
повторение сексуальных аналогий оставьте для коридоров поликлиники, а для кабинетов той поликлиники - оставьте жалобы как у вас напрягаются мышцы когда не нужно - вам выпишут противосудорожное, и пропив курс повторите с дверьми. А лучше встаньте ровно и возмитесь крепко за стояк чтоб предплечье было параллельно полу и потяните сильно и строго по линии предплечья. Стояк имелся в виду водопроводный если что - это более чистый эксперимень, чем с дверьми которые бывают всякими. Ступайте.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от чудинов алексей Посмотреть сообщение
при держании меча, при открывании двери за ручку - на себя.
при держании меча, как и пустой руки - бицепс сопротивляется гравитации. При открывании двери - рука свободно лежит на ручке - если ручку не надо давить вверх или крутить, то бицепс полностью расслабленн. Если у кого-то это не так, то это говорит лишь о сбоях в работе организма.
Ошибка Шеня изначально заключалась в том, что имелось паразитическое напряжение биципса вследствии ненужного нажатия вверх - и чем дальше идет этот спор, тем сильней он вверх нажимает, аж пенисы стоят перед глазами))... человек уж такой, будет врать даже самому себе, лишь бы неправоты не признать ни за что.
Чтоб исключить это лишнее напряжение - достаточно нажимать ручку вниз - дверь откроется точно так-же, при полном расслаблении бицепса.

Последний раз редактировалось Shaol; 08.05.2026 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Shaol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2026, 05:58   #22
в поисках статуса

Цитата:
Сообщение от Shaol Посмотреть сообщение
нажимать ручку вниз
а если там неподвижная ручка - просто (во, блин, как она называется?) просто... ручка. Тоись не нажимать - тянуть и все? А тетку понравившуюся обнимать? Два бицепса работают.
чудинов алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2026, 09:10   #23
еликий и жасный

Цитата:
а если там неподвижная ручка
еще лучше - отсекаются ненужные факторы - во вращении ручки бицепс-то как раз и участвует.) Мы же, несмотря ни на что, таки о твоем стихотворении, где дверь бицепсом именно тянется.)

Цитата:
тетку понравившуюся обнимать? Два бицепса работают.
работают работают.) главное, чтоб никто в это время не щупал бицепсы.)))
Старый 09.05.2026, 10:06   #24
Жень

Цитата:
повторение сексуальных аналогий оставьте для коридоров поликлиники...
Вы не просто балабол, а балабол короткой памятью)). Мы что обсуждаем-то? Стихотворение. А что в стихотворении? А в стихотворении вот это:
Цитата:
В мущщинах не воля - другое твердеет не мешкая,
типа как бицепс - дверь потянуть на себя
Цитата:
А лучше встаньте ровно и возмитесь крепко за стояк чтоб предплечье было параллельно полу и потяните сильно и строго по линии предплечья.
Биомеханика динамического процесса открывания двери и статического держания за неподвижный предмет это два принципиально разные случаи работы мышц человеческого тела. Сечёте? Похоже, нет.

Раз вы отказались напрячься и оторвать свой зад от кресел для выполнения предложенного мной эксперимента, вот вам ещё аргумент. Сгибается ли рука в локтевом суставе при нормальном среднестатистическом открывании двари? Вы должны признать, что, да, сгибается. Какая мышца сгибает руку в локте? Бицепс.
Шень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2026, 10:51   #25
еликий и жасный

Цитата:
Сгибается ли рука в локтевом суставе при нормальном среднестатистическом открывании двари? Вы должны признать, что, да, сгибается. Какая мышца сгибает руку в локте? Бицепс.
Я окончательно убедился, что вы дурак... серьезно. Ведь все итоговые выводы можно уже давно сделать из спора - вы не способны на это - это верный признак дурака.

Встаньте на голову и расслабьтесь - что призошло?.. вы упали. Сколько частей тела согнулось и разогнулось при падении?.. это результат работы только мышц ответственных за сгибание и разгибание этих частей тела?..

Я предельно упростил вам задачу понять - упрощаю запредельно:

Поочередно открывайте и закрываете створку двери с нажимом то вверх то вниз и щупайте бицепс и трицепс. Бицепс и трицепс будут, не оказывая никакого влияния на процесс открывания двери, пребывать то в расслабленном, то в напряженном состоянии - это мышцы антагонисты и реагируют они только на то в какое направление вы делаете ненужное для открытия двери нажатие - вверх или вниз.

Вывод: ни бицепс ни трицепс абсолютно никакого участия в притягивании створки двери к себе - не принимают.

Как там мудрец говорил про спор с дураком?.. да фиг с ним.)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
в стихотворении вот это:
в поликлинику - срочно. Я вам сказал "повторяйте не здесь" а вы уже значение слова "повторение" потеряли.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Биомеханика динамического процесса открывания двери и статического держания за неподвижный предмет это два принципиально разные случаи работы мышц человеческого тела.
пряник и ослиное копыто - тоже разные случаи... завязывайте с умственным трудом.

Последний раз редактировалось Shaol; 09.05.2026 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2026, 18:23   #26
Тяжелый случай

Я, честно, не понимаю необходимости определить мышцу.

Для меня в стише это образ мышцы вообще. Имеет ли принципиальное значение бицепс/трицепс или что ещё? Понимание стишка изменится?

Раньше на работе парень был, он прям качался: спортивное питание по времени и всё такое. И у него тренировки по мышцам были расписаны. Потом в другое место позвали на работу. Уже думаю у него спросить. Потому что мой почитал, поржал и посоветовал не забивать красивую голову ерундой. Чую - сам не уверен, хотя в спортзале бывает иногда. Мне некогда.

А кто из вас в спортзал ходит?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Вечная Весна Посмотреть сообщение
Потому что мой почитал, поржал и посоветовал не забивать красивую голову ерундой.
Говорит, что это мужское. Спор ради спора.
Вам теперь всем надо эго утвердить.

Дура, да?
Отстала.

Добавлено через 6 минут

Мы заключили пари.
Я за автора, он теток обнимает. И ещё мне принципиально пофиг, какая мышца конкретно.
Мой за Шаола. Говорит: активный тестостерон.

Главное, чтобы не Шень.

Чей фаворит выиграет, тот и за пиццу платит. Платить в любом случае буду не я, кто бы из двоих не выиграл.

Последний раз редактировалось Вечная Весна; 09.05.2026 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Вечная Весна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2026, 18:26   #27
еликий и жасный

Цитата:
Чую - сам не уверен, хотя в спортзале бывает иногд
вот ему для полной уверенности - теперь будет распахивать перед вами сразу две створки вообще не утруждая бицепсы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
))

Последний раз редактировалось Shaol; 09.05.2026 в 18:29.
Старый 09.05.2026, 18:32   #28
Тяжелый случай

Зато теперь мне понятно, почему народ приходит посты почитать.
744 просмотра.

Добавлено через 4 минуты

Пока зашёл и печатал, мы уже пари заключили.
У нас уже другой интерес: кто убедительнее, а не кто прав.

Последний раз редактировалось Вечная Весна; 09.05.2026 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Вечная Весна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2026, 18:41   #29
еликий и жасный

Цитата:
кто убедительнее, а не кто прав.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не надо убедительных, надо правых - это я убедительно утверждаю.

Добавлено через 1 минуту

Трицепсы здесь включены только по позиции хвата - рукоятки тренажера как-бы разрываются. Бицепсы - 0.

Последний раз редактировалось Shaol; 09.05.2026 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2026, 19:43   #30
Жень

Цитата:
Встаньте на голову и расслабьтесь - что призошло?.. вы упали. Сколько частей тела согнулось и разогнулось при падении?.. это результат работы только мышц ответственных за сгибание и разгибание этих частей тела?..
Из стояния на голове вы предлагаете установить работу мышц при открывании двери. Конгениально.

Цитата:
Поочередно открывайте и закрываете створку двери с нажимом то вверх то вниз и щупайте бицепс и трицепс
аналогично. Вы предлагаете делать ненужные для открывания двери усилия, чтобы исследовать нужные. ППЦ. И это в то время, когда ничто не мешает вам открыть дверь, положа вторую руку на бицепс "открывашки".

Собственно, спор потерял смысл после того, как я с помощью ИИ нашёл точную информацию о том, какие мышцы работают при открывании двери. Последовавшие после этого посты Шаола это глупые попытки увести спор в смежные "разделы биомеханики")).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Главное, чтобы не Шень.
Объективность уровня "Богиня")))...

Последний раз редактировалось Шень; 09.05.2026 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Шень вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы