| Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма:
Градусник. Грелка. Лечебная клизма. |
свидание
30.04.2026, 11:39
|
|
|
еликий и жасный
|
Re: свидание
Цитата:
Сообщение от Шень
Тут очевиден посыл "весь мир - театр, а люди в нём актёры",
|
ааа, понял.) Да и вы довольно таки оригинальную и сложную роль исполняете - "клоун в театре"... верно?)
|
|
|
|
|
30.04.2026, 19:58
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
аа, понял.) Да и вы довольно таки оригинальную и сложную роль исполняете - "клоун в театре"... верно?)
|
Вы снова делаете глупейшую ошибку. Вы отталкиваетесь от буквального смысла метафоры. Смешон будет тот портной, который будет семь раз проверять каждый размер перед каждым резом. Смешон точно так, как смешны сейчас вы.
|
|
|
|
|
01.05.2026, 05:02
|
|
|
в поисках статуса
|
Цитата:
Сообщение от Martimiann
позвал на встречу
|
"Чел" должен приглашать, а не "звать на встречу" На встречу зовут связных резиденты разведки. Тебя должны умолять придти на встречу. И всяко не для прогулки по городу.
|
|
|
|
|
01.05.2026, 06:59
|
|
|
Тяжелый случай
|
Цитата:
Сообщение от чудинов алексей
"Хороший", "красивая" - тоже имеют практическую подоплеку.
|
У меня предубеждение нащот красавчиков. Бл&дуны, пардон. Сегодня твой, а завтра за течной сучкой побежит.
Выбор женщины не всегда очевиден.
Запахи - точно нет, особенно любой табачный. Никаких отвлекающих факторов!
Внешний вид приятный и всё. Приятность для меня в ухоженности и внутренней уверенности. Это в позе, взгляде. С таким не спорят, бесполезно.
Цветистые фразы - ложь.
Главное в мужчине сила. Если он в себе уверен, то и женщине спокойно. Не бояться предательства - ценность. Знать, что подыхать будет, но слово сдержит. Чёуш с приматами равняться.
А что такое "хороший"? Мужик не может быть хорош для всех. Всем помогу, деньги и последнюю рубаху отдам, щёку подставлю, бла-бла-бла. Зачем мне спасать блаженного, которым все пользуются?
Сразу - "неуд" у меня по христианским ценностям. Нравиться всем - блажь закомплексованных.
Цитата:
Сообщение от Martimiann
Как-то раз чел из знакомых позвал на встречу. И пишет - приду с котом. Ну, раз уже с котом хотят знакомить, надо идти, - подумала я и в предвкушении кота, пошла. В итоге, кот не пришёл, из-за мороза. Ну а с челом кота неплохо прогулялись по вечернему городу.
А вы говорите - цветочки, рестораны, запахи...))
|
Оксана понимает.
Кот и меня бы убедил больше покупки дорогого подарка, за который подразумевается плата взамен. А я бесценна. Могу и в рожу кинуть подачку. Без слов. Для вас поясню. Мысль, что меня возможно купить - оскорбительна сразу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Шень, как к тебе попал "женский журнал"? А, если и как-то попал, зачем его вот прям, читать?
|

А я думала: для кого-же их издают?
Последний раз редактировалось Вечная Весна; 01.05.2026 в 06:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
01.05.2026, 11:03
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Вечная Весна
Шень, как к тебе попал "женский журнал"? А, если и как-то попал, зачем его вот прям, читать?
А я думала: для кого-же их издают?
|
Вам всё неймётся...
|
|
|
|
|
01.05.2026, 16:54
|
|
|
Тяжелый случай
|
Цитата:
Сообщение от Шень
Вам всё неймётся...
|
Аж дефис сдуру примостила)
Слова не мои. Понравился коммент. Но виновата всегда я. Подозрительно.
Добавлено через 2 минуты
В теме одномоментно 111 человек. И это не единичку на клаве заело.
Меня теперь занимает, кто все эти люди.
Последний раз редактировалось Вечная Весна; 01.05.2026 в 16:54.
|
|
|
|
|
01.05.2026, 20:23
|
|
|
еликий и жасный
|
Цитата:
В теме одномоментно 111 человек. И это не единичку на клаве заело.
Меня теперь занимает, кто все эти люди
|
118 вижу сейчас. Это не люди, это чудовища из ада - они жаждут амкать живой плоти.))
|
|
|
|
|
01.05.2026, 21:34
|
|
|
не в поисках статуса
|
Цитата:
И всяко не для прогулки по городу
|
а для чего?)
|
|
|
|
|
02.05.2026, 06:34
|
|
|
в поисках статуса
|
Цитата:
Сообщение от Martimiann
а для чего?)
|
для выражения восторга тобой. "Дружбы" тут не бывает. Можно не спать вместе и ваабще платонизировать, но без, пусть и очень скрытого, сексуального подтекста никакой "дружбы" быть не может. Вовсе не моя мысля, но поддерживаю. О чем можно говорить, некоторое время гуляя по городу??? А вот при взаимном магнетизме можно вообще молчать и бродить, взявшись за руки. Вообще я имел в виду другое. Может у вас и взаимная симпатия, но нельзя К СЕБЕ применять такие словечки как "вызвал на встречу" Ценить себя надо. Королева так не скажет. Все по фрейду. Безо всякой иронии пишу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
нащот красавчиков
|
Бельмондо - красаучег? Это к слову. Про практическую подоплеку понятия красоты я имел в виду другое. Почему густые волосы - красиво? Большие глаза, длинные ноги, чистая кожа, широкие бедра и т.д. А почему в мущщине притягивает уверенность и внутренняя сила? Обусловлено стремлением выжить. Длинные ноги - хорошо бегает, волосы, кожа - здоровая, бедра - легче рожать, глаза - видит лучше, в частности в темноте...Сила мущщины(и ум!) - с бОльшей вероятностью прокормит семью. Поэтому, когда мы все оцифруемся, жить, собственно, будет незачем.
Ха, подумалось, а если у мущщины, полностью соответствующего твоим параметрам, будут...вонять носки, например, останутся эти все параметры?
Последний раз редактировалось чудинов алексей; 02.05.2026 в 06:34.
|
|
|
|
|
02.05.2026, 08:27
|
|
|
не в поисках статуса
|
Цитата:
Королева так не скажет
|
королева может говорить так, как ей хочется) а чего сразу дружба или восторги, есть же ещё и научный интерес. Как к диковинке))
|
|
|
|
|
 |
|