| Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма:
Градусник. Грелка. Лечебная клизма. |
Моя территория
10.04.2026, 21:30
|
|
|
Вера-химера))) =^ᴥ^=
|
Re: Моя территория
Цитата:
Сообщение от Шень
Отсюда следует, что если ты чувствуешь посторонние для такого стихотворения негативные эмоции - не пытайся что-то в нём понять и, особенно, не выставляй на всеобщий суд искажённые твоим "нутром" суждения.
|
Как многа букаф.
Попытка указать мне, что делать.
Ну-ну.
Добавлено через 2 минуты
Скучно, Шень.
Не убедил
Добавлено через 1 минуту
Я уже всё написала.
Ну чё опять на репит?
Последний раз редактировалось Вера Васильева; 10.04.2026 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
11.04.2026, 11:40
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Вера Васильева
Попытка указать мне, что делать.
Ну-ну.
|
Вы тут только как повод. Гипотеза имеет общечеловеческий масштаб, поскольку вытекает из фундаментальных закономерностей мышления (наверное  ).
|
|
|
|
|
11.04.2026, 15:52
|
|
|
Вера-химера))) =^ᴥ^=
|
А! Это опять про искажения мышления.
И про якобы зависть. Пусть так. Однако, какая она у меня избирательная - зависть. Есть много авторов, произведения которых мне нравятся. И я точно знаю, что так - не смогу. Это не мешает мне получать удовольствие от прочтения.
Что ещё: стереотипы, необъективность? Всё в кучу.
Одно странно: почему вместо "прекрасного" сабжа понадобилось опять обсуждать критика? Но я не против. Может, вам полегчает. И GPT полегчает. Снега растают, сады расцветут, потребности ошалеют от возможностей. Аминь.
|
|
|
|
|
11.04.2026, 22:54
|
|
|
Жень
|
Цитата:
А! Это опять про искажения мышления.
|
Опять передёргиваете. Как раз наоборот. Вы несёте чушь в точном соответствии с закономерностями мышления. Вы обречены законами природы к полному непониманию тех стихов, которые написаны неприятными, мягко говоря, вам людьми. Кстати, речь не только о стихах. В изложении какого-нибудь Шеня даже таблица умножения покажется вам ошибочной
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Есть много авторов, произведения которых мне нравятся.
|
Дам руку на отсечение, если среди этих авторов окажется хоть один "смертельный" враг)).
Добавлено через 2 минуты
Конечно, всё это верно при условии, что "гипотеза Шеня о предвзятости" правильно отражает действительность.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Одно странно: почему вместо "прекрасного" сабжа понадобилось опять обсуждать критика?
|
Смешно. Я написал немало слов про это стихотворение, разобрал все образы, определил стихотворный размер, назвал идею стихотворения. А вас и вашу подругу под ником Вечная Весна я "обсуждал", опровергая ваши нелепицы и выявляя причины напавшей на вас поэтической слепоты.
Последний раз редактировалось Шень; 11.04.2026 в 22:55.
|
|
|
|
|
12.04.2026, 12:43
|
|
|
Вера-химера))) =^ᴥ^=
|
Цитата:
Сообщение от Шень
Дам руку на отсечение, если среди этих авторов окажется хоть один "смертельный" враг)).
Добавлено через 2 минуты
Конечно, всё это верно при условии, что "гипотеза Шеня о предвзятости" правильно отражает действительность.
|
Да как хотите. Я не мозгоправ. Олег отправлял вас в церковь - тоже не поможет.
Мне однозначно нравится творчество Акстро, но я же не хвалю всё оптом. Вчера отписывалась в темах "Азарт" и "Я бы". В каждой есть и претензии: про дервиша https://www.neogranka.com/forum/show...5&postcount=14
и про "звал" и "имени" https://www.neogranka.com/forum/show...87&postcount=6
Но вас это вряд ли убедит. Продолжайте упёрто настаивать на чём угодно. Важно же оставить последний камент?
Мне неприятно спорить бесцельно. Скачите. Я более в этом не участвую.
|
|
|
|
|
12.04.2026, 20:34
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Да как хотите.
|
Другими словами, все ваши друзья пишут хорошие стихи, а все враги, без исключения, пишут плохие стихи. Неужели вам такая корреляция ни о чём не говорит?
Цитата:
Мне неприятно спорить бесцельно.
|
Цель любого спора - истина. Имеются две противоположные точки зрения на стихотворение. Разве это пустяк? Разве нет необходимости определить причину этого противоречия?
Вам обидно признавать что кто-то более прав, чем вы? Но такова жизнь, нельзя быть правым всегда и во всём. Бежать от этого факта - себя не уважать.
|
|
|
|
|
13.04.2026, 20:09
|
|
|
Пациент
|
Цитата:
Сообщение от Шень
Вам обидно признавать что кто-то более прав, чем вы? Но такова жизнь, нельзя быть правым всегда и во всём. Бежать от этого факта - себя не уважать.
|
Я вижу, вы не уважаете вообще никого. Вера ушла, но вам нужно нагадить в судорожных попытках самоутвердиться любым способом. Мы наблюдаем такое поведение не в первый раз.
Мудрость и уважение к себе в том, чтобы не уподобляться. Я тоже прекращаю неприятное общение.
Всё правильно написано, что я не собираюсь проходить проверки. Я уже изложила мнение и повторила не раз. Нет смысла подсовывать мне нормальные стихи вместо сабжа.
Цитата:
Сообщение от Шень
Другими словами, все ваши друзья пишут хорошие стихи, а все враги, без исключения, пишут плохие стихи. Неужели вам такая корреляция ни о чём не говорит?
|
Я поясню напоследок, ведь очевидное не приходит вам в голову, а ИИ спросить не догадался. Человеку обычно нравятся авторы, которые дарят удовольствие от творчества, а потом и от интересного обсуждения.
Мне больше нечего добавить.
|
|
|
|
|
14.04.2026, 12:06
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Вечная Весна
Я тоже прекращаю неприятное общение.
|
Спасибо. Огромное спасибо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вечная Весна
Всё правильно написано, что я не собираюсь проходить проверки. Я уже изложила мнение и повторила не раз. Нет смысла подсовывать мне нормальные стихи вместо сабжа.
|
Конечно, зачем вам проходить проверки? Вы же столько терминов выучили. Правда, типичный анапест в упор не заметили. Ну и ладушки.
Последний раз редактировалось Шень; 14.04.2026 в 12:06.
|
|
|
|
|
 |
|