Я так и поняла.
Лучше стишков красивых принесите. Человеческих!
ИИшку юзать много ума не надо.
Мож, тогда и Вера вернётся. А то тоска смертная тут. Движухи бы.
Добавлено через 4 минуты
Пейзажного чё-нить можно.
Со звукописью вашенской, с летящими паутинками - чтоб на грани, но без завала в искусственное.
Последний раз редактировалось Вечная Весна; 11.08.2026 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Дык, видела.
На стихире, например.
Я не любительница гулять по литпорталам. Там же всякое, и фигня тож. Обычно такие сети к общению не располагают, "Нео" - исключение, а свежее - по журналам что ли... На парочку авторов подписана в ВК.
Кста, что читаете в сети? Где находите интересное?
Добавлено через 39 секунд
Не без уважения)
Последний раз редактировалось Вечная Весна; 12.08.2026 в 17:50.
Да нет никакого "интеллекта", есть набор данных и алгоритмов их перебора. Да, человеческий моск тоже во многом так работает, но! Этот ваш зпт не может обладать, например интуицией, которая есть сокращение операций перебора данных.
А как в таком случае вы объясняете то, что ИИ обыгрывает чемпиона мира по го? Вот, что вы себе сказали, когда ИИ обыграл всех чемпионов и ни разу не проиграл, ведь в го перебор вариантов невозможен?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вечная Весна
Рада, что большинство сохраняет критичность ума.
Не могу представить, чем Вечная Весна определила степень критичности ума большинства)). Может быть, гаданием на кофейной гуще? Не может же быть такого, чтобы самые выдающиеся умы человечества, нобелевские лауреаты потеряли критичность ума, а Вечная Весна, вещающая дичайшую чушь про ИИ, не потеряла?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Борычев Алексей
Добавлю... Если хотите почитать мои новые стихи - вбейте в поисковую строку - и они тут же отыщутся, коих немного.
С уважением
Неужели вы думаете, что Вечная Весна до сих пор этого не сделала? Она их, безусловно, много раз читала, но ничего не поняла и хочет, чтобы кто-то ей объяснил "тему та ідею"))).
Последний раз редактировалось Шень; 13.08.2026 в 16:22.
. А здесь размещать - скандалов много. Сайт часто не открывается. пишут FASTPANEL. поэтому долго не мог зайти.
Скандалы - не повод не делать то, что хочется. Зачем реагировать?
Проблемы с доступом сейчас и на других сайтах случаются.
Цитата:
Сообщение от Шень
А как в таком случае вы объясняете то, что ИИ обыгрывает чемпиона мира по го? Вот, что вы себе сказали, когда ИИ обыграл всех чемпионов и ни разу не проиграл, ведь в го перебор вариантов невозможен?
Железный аргумент!
Цитата:
Сообщение от Шень
Не могу представить, чем Вечная Весна определила степень критичности ума большинства)). Может быть, гаданием на кофейной гуще? Не может же быть такого, чтобы самые выдающиеся умы человечества, нобелевские лауреаты потеряли критичность ума, а Вечная Весна, вещающая дичайшую чушь про ИИ, не потеряла?
Цитата:
Сообщение от Шень
Неужели вы думаете, что Вечная Весна до сих пор этого не сделала? Она их, безусловно, много раз читала, но ничего не поняла и хочет, чтобы кто-то ей объяснил "тему та ідею"))).
Прочитала. Улыбнулась. Нужен ли ответ?
Обещал со мной не разговаривать. Склероз?
У меня вопрос по существу к перечислению: нобелевские лауреаты не относятся к категории "самых выдающихся умов человечества"?
Иначе предложение было бы по-другому оформлено пунктуационно и синтаксически.
Это было последнее моё сообщение непосредственно к вам, меня утомило ваше воинствующее невежество пополам с хамством.
Упс!
Цитата:
Сообщение от Шень
Не может же быть такого, чтобы самые выдающиеся умы человечества, нобелевские лауреаты потеряли критичность ума
Цитата:
Сообщение от Шень
Сообщаю (не Вам), что в предложении имеется уточнение.
Хде?
Я сбилась со счёта, сколько раз исправляла ваши ошибки. Нет, всё туда же — указывать
Сообщаю вам, любителю позориться и мазохисту (это уточняющий оборот), что в русском языке уточнение, расположенное в середине предложения, на письме всегда выделяется запятыми с двух сторон. Если же уточнение стоит в конце предложения, то ставится только одна запятая (перед ним), а после него — точка.
У вас же — перечисление: умы отдельно, лауреаты плачут от обиды
Последний раз редактировалось Вечная Весна; 13.08.2026 в 21:22.
Цель тролля - не обмен аргументами, а получение эмоциональной реакции, срыв обсуждения или привлечение внимания. Поэтому главное - не кормить тролля. Отсутствие ответа лишает его награды.