| Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма:
Градусник. Грелка. Лечебная клизма. |
ехал по Питеру автобус...
04.04.2026, 07:24
|
|
|
в поисках статуса
|
ехал по Питеру автобус...
Ехал я давеча в автобусе…Сидела напротив меня, рядом-рядом, девушка в стрейчевых джинсиках. Симпатичная, чего там, ножки такие ровные, стройные…Внизу джинсики продолжались узкими лодыжками с чистенькими ступнями в балетках. Как говаривал один знакомый азербайжданец: Канфэт!». Лучше не скажешь.
М-да…с, едем, едем…ножки передо мной так и колышутся, так и качаются, как кобры под дудкой укротителя змей. Только тут наоборот, укротителя замкнуло. Сижу, не могу избавиться от картинки - вот я кладу руку на её ногу - выше колена - глажу, слегка сжимаю…что еще? А, неважно - там посмотрим. В общем - свит дримс. Но так особо не показываю - только, может, очки чутка запотели. Но девушка то ли не замечает, то ли плевать, то ли просто приколоться захотелось, но ножки-то под себя не подворачивает, наоборот - балетку спустила с пятки и на пальчике покачивает и в телефончике что-то смотрит. В общем, трудно было. Держался. Потом была какая-то большая остановка, многие вышли, она тоже, я остался, вокруг - никого. И подумалось - а что бы она почувствовала, если бы я погладил ей ногу?
Воровато оглянувшись, я настроился - Я - девушка, моя рука - это рука дядьки напротив… Вот рука ложится на колено…Я-девушка ничего не почувствовал, ну, почти ничего - я тоже был в плотных джинсах. Рука поелозила, посжимала ногу…вообще нихера! И тут дошло - нога должна быть голой!
Вообще, что ощущают девушки, когда их гладят по ногам? Ну, не здесь же пробовать.
Дома я снял штаны, сел и…посмотрел на ногу гипотетической «девушки» - господи, ну и кошмар! Кривая, волосатая. Гладить расхотелось. Тьфу, бл, какая херня лезет в голову…И подумалось - случись у какой красавицы припадок откровения, чего бы мы наслушались про все эти «поглаживания»…
Когда-то давным-давно, познакомились мы с ребятами-американцами, которые были в Питере на языковой практике полгода, ну, выпивки, девочки - все как положено. И между делом, мы учили их - жаргону и мату, они нас - похожему, но американскому. Слабовата, если честно, ихняя обсценность. Ну, не важно. И запомнилась мне типа поговорки - if you wanna fuck for funny, fuck yourself and save your money. Тупая какая фразочка - думалось мне тогда…
Оказалось - так и не совсем тупая…
Хм… эта, из автобуса…натуральная змеюка. Качает, понимаешь, тапочком перед живым дядькой. Все она, паразитка, понимала. Вот в наше время девушки были скромные, ручки на голых коленках сложат - хорошистки - и смотрят этак невинно. На телефоны не отвлекаются. И юбочки коротусенькие…пушок на ножках на Солнце светится. Капиталисты проклятые джинсы придумали. Чем кончилось - женщину вперед пропустишь, она в суд подаст за, прости господи, гендерный шовинизм.
Чайку пойду поставлю. И давление надо бы померить.
167/ 95!
Качает, она, понимаешь…
Назавтра ко мне зашел Валек - мой дружок аж со школы. Посидели, и я, смеясь, рассказал ему о своем вчерашнем…затмении. Валек ржать не стал, а внимательно посмотрел на меня: Как она выглядела? В каком автобусе ты ехал? Где она сошла?
Я, такой: Тебе-то зачем? Да по работе…у нас был недавно сигнал об инициации в городском ведьмином ковене.
По работе?
Я знал, что он работал в каком-то хитром НИИ, но чтоб такое…
Ты только давай, никому! - Попрощался Валентин.
Само собой - сказал ему в спину я.
чюдинофС)(
|
|
|
|
|
04.04.2026, 08:13
|
|
|
Вера-химера))) =^ᴥ^=
|
Re: ехал по Питеру автобус...
Я тоже так делаю) А что - ножки имеются. И пушок золотой для подсвечиванием солнышком.
Природа такая, ничего не могу с собой поделать.
Всё она видела. Точно говорю.
Приём уронить/наклониться не применяла? А смотреть сквозь тебя? Облизывание и прикусывание губ? "Случайное" соприкосновение? Поглаживание телефона (др. предметов/пальчиков и пр.)? Накручивание локона? Могла и по телефону с подружкой говорить, а там - подключается тембр голоса, мимика, движение плечиками, отклонение головы с демонстрацией шеи... А летом "работает" декольте и просвечивающие летящие ткани. Ооо, тема бесконечная, и процента щаз не раскрыла.
А девчушка тебе неопытная попалась) Или объект не посчитала интересным. Благодари судьбу, не я в игривом настроении ехала))) Из электрички за собой на спор выводила. А уж из городского транспорта - кагнефикделать. Правда, теперь редко на нём езжу.
Лёш, ну ты держись, чё 
Мы - кокетки - это не специально)
Добавлено через 1 минуту
Главное, чтобы и техника отшивать - тож на уровне.
Последний раз редактировалось Вера Васильева; 04.04.2026 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
04.04.2026, 13:15
|
|
|
безумный лемур
|
Вот надо же! я о том же самом почти, но в столбек настрочил  Симптоматично.
Весна бьет копытом под дых. Девушки издевательски смотрят мимо или сквозь.
Смиряемся, братия
|
|
|
|
|
04.04.2026, 17:23
|
|
|
не в поисках статуса
|
Ander A, на велосипеде, поди, подкатываешь, такое не все девушки оценят))
|
|
|
|
|
04.04.2026, 19:18
|
|
|
Вера-химера))) =^ᴥ^=
|
Цитата:
Сообщение от Ander A
Девушки издевательски смотрят мимо или сквозь.
Смиряемся, братия
|
Девушки смотрят прямо в сердце и ждут действий. А вы - строчить.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Martimiann
Ander A, на велосипеде, поди, подкатываешь, такое не все девушки оценят))
|
На самокате тоже - мимо.
Последний раз редактировалось Вера Васильева; 04.04.2026 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
05.04.2026, 09:46
|
|
|
в поисках статуса
|
ну, про то, что женщины видят все, даже не глядя, это я давно знаю. Вообще, вот эти первые мгновения - протягивания невидимых щупов, соприкосновения аур...а уж когда понимаешь - вот тут точно получится...при чем понимается стопроцентно и обоюдно - это самый волнующий момент. Самый кайф. Никогда не понимал фраз типа "бороться за женщину", "добиться любви..." как это? Бить штоли её, ну, раз доБИТЬся? Стерпится-слюбится тоже не любовь, хотя для жизни рациональней, наверное. Или часто - "он хотел, чтобы она его полюбила - дарил цветы, подарки..."
Нормальная не возьмет от того, кто не нравится, а которая возьмет, такая и даром не нужна.
Конечно, женщины силу свою осознают - у кого оная есть. И побаловаться могут. Есть, которые стесняются красоты, это, конечно жуткая редкость.
Интересно, а как бы ентую тему разыграл бы ИИ?
О, а, кстати - вот погладить женскую ногу, или што другое - это мущщины запсегда, а погладить мущщину - женщины не очень, во всяком случае гораздо меньше. Или в рекламу голую тетку поставить - распространено, а голого мущщину - ни-ни. Несправедливо.
|
|
|
|
|
05.04.2026, 13:46
|
|
|
Вера-химера))) =^ᴥ^=
|
Цитата:
Сообщение от чудинов алексей
О, а, кстати - вот погладить женскую ногу, или што другое - это мущщины запсегда, а погладить мущщину - женщины не очень, во всяком случае гораздо меньше. Или в рекламу голую тетку поставить - распространено, а голого мущщину - ни-ни. Несправедливо.
|
Несправедливо.
А как показать, что можно? И прикоснуться якобы случайно, и пробежаться паучком - пальцами неуловимо. А то будет строчить/дрочить)))
И парней накаченных голоторсных в рекламах дофига.
|
|
|
|
|
06.04.2026, 06:13
|
|
|
в поисках статуса
|
Цитата:
Сообщение от Вера Васильева
пробежаться паучком - пальцами
|
Ах же ты...
|
|
|
|
|
06.04.2026, 09:51
|
|
|
Жень
|
Цитата:
Сообщение от Ander A
Весна бьет копытом под дых а* Девушки издевательски смотрят мимо или сквозь.
|
Остаточные напряжения в некоторых частях тела)). Нужно просто осознать, что любовь это гормональное разуму неподвластное состояние молодого организма, вызванное инстинктом продолжения рода. Дорогу молодым, старички, кхе-кхе.
|
|
|
|
|
06.04.2026, 14:21
|
|
|
Вера-химера))) =^ᴥ^=
|
Цитата:
Сообщение от чудинов алексей
Ах же ты...
|
Стерва, да)
Стимуляция важна)
Цитата:
Сообщение от Шень
Дорогу молодым, старички, кхе-кхе.
|
Мужики порой до преклонного возраста способны к зачатию. Не носить же 9 месяцев. Сунул, плюнул - делов то. Не надо списывать аборигенов со счетов.
|
|
|
|
|
 |
|