Приёмный покой Лечим таланты без фанатизма:
Градусник. Грелка. Лечебная клизма. |
кот шамана
19.11.2023, 13:25
|
|
Осеньнедописаннойстраницы
|
Re: кот шамана
МЧС советует (вслед за Бродским): "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...")))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Martimiann
вы там держитесь. рано или поздно - придёт кот и шаман прекратит буянить и сыграет что нить эдакое на своём бубне)
|
Держусь!
С утра выходила за хлебушком. За перила подержалась и - назад.
Теперь держусь за сердце.
Реально жутковато.
Остановки поваляло по всему городу, со школы во дворе сорвало крышу, поломало деревья, сорвало вывески, у аптеки в центре вырвало дверь. Видно, кот шамана в пути - ветер утихает)))
Планирую утром пешочком на работу - выйду пораньше. Не знаю, как с дорогами: деревья падали.
Последний раз редактировалось Регина Эфа; 19.11.2023 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
19.11.2023, 19:17
|
|
не в поисках статуса
|
Цитата:
Сообщение от Регина Эфа
Не знаю, как с дорогами: деревья падали.
|
вызывайте шаола - пусть дрова рубит))
|
|
|
|
19.11.2023, 22:30
|
|
еликий и жасный
|
Цитата:
Сообщение от Martimiann
шаола - пусть дрова
|
)... ты с клетчатым - 2 сапога пара, в одном парадоксальном своействе - крайне смешливы, при практически полном отсутствии чувства юмора.)
Добавлено через 1 минуту
Это я любя, есличо.)
Последний раз редактировалось Shaol; 19.11.2023 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
20.11.2023, 06:03
|
|
Безнадёжный случай
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
дрова рубить - общая нагрузка
|
к меня как-то не выходит, аки у челентано...я дрова колю под конкретную баню - на одну топку. И колю не красивыми киношными движениями(кстати, в кино крайне редко увидишь чела, который это умеет делать), а ставлю топор, а сверху небольшой кувалдочкой - тюк. Ничего не разлетается, и "физухи" гораздо меньше.
Море... вода вообще... у кого как, конечно, кто-то боится, кто-то как рыба...Вот я в децтве, совсем маленький, бегал купаться на речку, а там была плотина - сама минигэс не работала, но водоспуски исправно сбрасывали воду - высота метров десять. Тогда же было время, когда дети бегали одни. Маньяки появились позже. Вот, как сейчас помню, забрался я под самый шлюз и вниз, как с горки. Да собственно,таки - с горки. Бетон покрыт водорослями, типа мха - гладко, здорово... И хренак я в конце в самое водокружие, помню вокруг то пена, то вода, где верх, где низ...но совершенно, абсолютно не испугался и спокойненько выплыл в конце бурлящей зоны - метров за двадцать...ну есть такие водные люди. Но хочу категорически заявить - вода панибратства и небрежности не любит. Может наказать.
|
|
|
|
20.11.2023, 06:44
|
|
не в поисках статуса
|
Цитата:
Сообщение от чудинов алексей
спокойненько выплыл в конце бурлящей зоны
|
все взрослые - это люди, выжившие после детства.
я достаточно хорошо плаваю в бассейне. но в открытых водоёмах лишь вдоль берега, тк был случай когда-то давно - на середине озерца закончились силы плыть.
заплыв есть икс-ватер, всё хотелось поучаствовать, переплыть волгу, там километр плыть. но стрёмно.
|
|
|
|
20.11.2023, 14:14
|
|
Осеньнедописаннойстраницы
|
Цитата:
Сообщение от Martimiann
но стрёмно.
|
Вот осадки в виде кирпича и шифера - реально стрёмно.
Теперь никогда не развидеть.
Недалеко от нашего дома со здания сорвало крышу. Сегодня разбирают завалы. Жесть! Одно дело - увидеть это в интернете, совсем другое - своими глазами. Шла утром на работу мимо - впечатлилась!
|
|
|
|
 |
|