Палата N6 : Поэты Творите рифмы и слова,
чтоб в сердце проникать без стука...
А за спиной, совсем не туго,
врачи завяжут рукава. Избранные стихи |
Животное
24.06.2021, 22:59
|
|
оборотень в халате
|
Re: Животное
Вот я прочитал на этой неделе ох..ый новый стих Кабанова и пару не новых, но тоже ох..ых Сидерос.
Вот меня интересует, а вам что нравится-то?
Не из школьной библиотеки, современное? Если ничего - то и вопрос закрыт.
|
|
|
|
24.06.2021, 23:03
|
|
в поисках статуса
|
Шаолу нравится Ксана Василенко
|
|
|
|
24.06.2021, 23:06
|
|
еликий и жасный
|
Цитата:
Сообщение от GoodBadEvil
вам что нравится-то?
|
можно было бы поговорить и об этом, но не вижу повода. Ультимативное - "скажи мне что тебе нравится и тогда я подумаю, стоит ли прислушиваться к твоему мнению" - не считаю веским к тому поводом.
Цитата:
Сообщение от GoodBadEvil
Вот я прочитал на этой неделе ох..ый новый стих Кабанова
|
дайте ссылку. Не знаю этого автора. Сверимся по вкусу на высшее, по вашему мнению... а художественный вкус у вас, считал и считаю, есть без всякого сомнения.
|
|
|
|
24.06.2021, 23:13
|
|
оборотень в халате
|
Цитата:
Сообщение от Shaol
остановимся пока на элементарном, на правилах и нормах русской речи. Про поэзию - я пока не много, скажем прямо, вижу здесь поводов пообщаться, и у вас то же, извините.
|
На правилах и нормах, которые вы не знаете, потому что не филолог. И я не филолог. Я пишу на уровне своих знаний и по наитию, вы на уровне примерно таких же знаний и по наитию критикуете. Аргументации ки ссылок на источники правил и норм русской речи нет никогда.
Получается, мне кажется так - вам так. Это вами придуманные и интуитивно ощущаемые правила.
Добавлено через 5 минут
Shaol, вовсе нет. Я просто хочу из вас выдавить фразу "мне нравится" (и дальше фио поэта). Чтобы понять, что вы её в принципе можете произнести в отношении ныне живущего поэта.
Ну и вообще интересно.
Не знаете Кабанова - стыдно, что могу сказать.
Последний раз редактировалось GoodBadEvil; 24.06.2021 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
24.06.2021, 23:23
|
|
еликий и жасный
|
Цитата:
Сообщение от GoodBadEvil
Не знаете Кабанова - стыдно, что могу сказать
|
чтоб устыдиться какого-то незнания - надо сначала это узнать..) а может стыдно должно быть тысячам сетевых поэтов, которые своим мусором так забили эфир, что читателю не найти среди них хороших авторов?.. не? Не в ваш адрес это говорю.
Цитата:
Сообщение от Оксана Картельян
Шаолу нравится Ксана Василенко
*
|
да, очень нравится её поэзия. Этого достаточно чтоб какой-то вывод по моей персоне делать? Или надо подробно расписать - где мне там икнулось а где зевнулось?))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GoodBadEvil
фио поэта
|
если мне что нравится, то отдельные стихи. У той же КВ далеко не всё нравится. Я говорил сто раз - имя поэта для меня ничего не значит, ни из современных ни из классиков. Дайте хоть название этого стихотворения Кабанова.
Последний раз редактировалось Shaol; 24.06.2021 в 23:25.
|
|
|
|
24.06.2021, 23:28
|
|
в изоляторе
|
GoodBadEvil, в том-то и дело, что они вообще не знакомы с современной поэзией. Я их о том же спрашивал много раз. Если стихов Бахыта и Александра не читали, то вообще о каком литературном вкусе можно с ними разговаривать - это ведь современная классика. Суждения их в основном строятся на поэзии школьной программы. Да и те очень примитивны, так как они и работы теоретиков об этих стихах в глаза не видели. Я уже давненько с этими господами серьёзно ни о чём не разговариваю. Смысла не вижу. Ну зачем мне объяснять им прописные истины. Вся их уверенность в суждения строится на том, что они тут сидят по десять лет. Больше на какие-то тюремные принципы смахивает. Мол, отсидел тут десять лет, и теперь, блин, авторитет.
|
|
|
|
24.06.2021, 23:32
|
|
еликий и жасный
|
)) чот ржу.) Ладно поэты, спать пора. )
|
|
|
|
24.06.2021, 23:56
|
|
в поисках статуса
|
 А я люблю Шаола. С ним не скучно. И он просто валяет дурака. Визитка НЕО.
|
|
|
|
24.06.2021, 23:58
|
|
оборотень в халате
|
Оксана Картельян, да я тоже в общем-то. Так, иногда задушить хочется.
|
|
|
|
25.06.2021, 10:33
|
|
еликий и жасный
|
Я тут с утречка решил просвятиться - почитал некоего Александра Кабанова... тот ли - наверно это не тот Кабанов, прскольку устыдиться того что не знал его раньше - не удалось.) Про огнеупорную бороду ебукентия - он?) Не зацепило в душе ничего, абсолютно. Заурядное, по нашему времени, стерильное сочинительство - прочитал и забыл.
Добавлено через 8 минут
Про иваси - ничо так. Автор этот безусловно талантлив. Ну а у нас - кто тут не талантлив?.. вон, даже Пупкин талантлив, а что толку?..)) Талант - ещё к чему-то прилагать надо, в реализации, а не просто демонстрировать свой потенциал окружающим.
Последний раз редактировалось Shaol; 25.06.2021 в 10:40.
|
|
|
|
 |
|