Маски
Наверное каждому из нас, в определенный момент своей жизни, хочется оказаться в древнем замке. Окунуться в придворную жизнь, прогуляться под величественными сводами, может быть даже спрятать свой собственный скелет в шкафу. Девушкам покружиться в полуночной вальсе с незнакомым, но ужасно красивым и галантным кавалером. А парням подраться на дуэли или прослыть отважным рыцарем. Кто-то хотел бы стать дерзким корсаром, а кто-то наглым шутом, грустным лицедеем или фавориткой короля. Есть и странные мечты - примерить личину гейши, или стать избалованной наложницей султана.
Люди мечтают о многом. И все это маски, которые мы меняем на протяжении жизни. Ведь если очень хочется, то можно. Наше время уникально, оно дает возможность примерить любую маску, так вперед, дерзайте!!!
Ведь жизнь так прекрасна и коротка, а прожить её надо ярко, и существует так много всего, что надо попробовать, за этот ничтожный отрезок времени. Так много масок и так мало времени. Жизнь - игра, все мы дети, что никак не могут в неё наиграться. Я - лицедей, я не вижу свою жизнь без масок, их так много, они такие разные, яркие, интересные, замечательные...
Ну, а кто каждый из вас?
Возможно баловень судьбы или отважный рыцарь, коварная интриганка или изнеженная фаворитка? А может все вместе? Так кто же вы?

Люди мечтают о многом. И все это маски, которые мы меняем на протяжении жизни. Ведь если очень хочется, то можно. Наше время уникально, оно дает возможность примерить любую маску, так вперед, дерзайте!!!
Ведь жизнь так прекрасна и коротка, а прожить её надо ярко, и существует так много всего, что надо попробовать, за этот ничтожный отрезок времени. Так много масок и так мало времени. Жизнь - игра, все мы дети, что никак не могут в неё наиграться. Я - лицедей, я не вижу свою жизнь без масок, их так много, они такие разные, яркие, интересные, замечательные...
Ну, а кто каждый из вас?
Возможно баловень судьбы или отважный рыцарь, коварная интриганка или изнеженная фаворитка? А может все вместе? Так кто же вы?

Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Уллана Меридан
- Маски (25.10.2009)